欧洲杯怎么买球

队旗飘飘

缅怀革命先烈 弘扬民族精神

作者:Syyx 发布时间:2018-04-02 12:30:52

春风送花表哀思,青松滴翠寄深情。无限哀思无限情,清明时节祭英雄。又是一年清明时,为追思英烈,弘扬民族精神,

上午九点,师生们穿戴整齐,手握菊花,怀着对烈士无限崇敬的心情伫立在傲然耸立的烈士纪念碑前,庄严肃穆的悼念活动开始了.

首先,在雄壮的国歌声中,黄燕校长和少先队员代表陈天宇同学向烈士墓敬献花圈,全体师生向烈士鞠躬默哀。

高琼校长致悼词,表达了对烈士的无限哀思和景仰之情,并号召少先队员们一定要继承和发扬革命前辈的优良传统,为祖国的建设而努力学习,共创美好明天!

接着大队长易芳茹同学的献词慷慨激昂,代表全体学生表达了报效祖国的决心.

辅导员高靖老师带领全体少先队员重温了入队誓词,将扫墓活动推向了高潮,少先队员们的铿锵誓言在烈士陵园上空荡气回肠,响彻云霄。

同时黄燕校长带领党员老师们重温了入党誓词.

随后全体师生排着整齐的队伍绕墓碑一周,依次将白花摆放在烈士墓前,并敬礼、鞠躬,表达对烈士的敬意与怀念。

最后大家一起参观了革命纪念馆。整个过程中,同学们一扫往日的喧闹、嘻戏,静静的肃立着,细心聆听,深刻领会。

这次活动朴素庄严,肃然有序,不仅缅怀了烈士,祭奠了英灵,更是一堂生动深刻的爱国主义教育课,使同学们了解了革命烈士忠贞不渝的爱国主义精神和视死如归的浩然正气。同学们感受到自己肩负着的重担,纷纷表示,要继承烈士的遗志,爱祖国、爱家乡、爱人民,从小树立远大的理想,为建设富强、民主、文明的中国,为中华民族的伟大复兴而努力学习,要认真学习科学文化知识,树立正确的价值观、人生观和世界观,做一名合格的、文明的当代学生。

2betbet007足球比分世界杯怎么买球bet盘bet98