欧洲杯怎么买球

当前位置: 欧洲杯怎么买球 > 学校新闻

学校新闻

“拥抱新时代 争做好少年”——信阳市第一实验小学六一表彰暨庆祝活动

作者:syyx 发布时间:2020-06-02 17:36:52
    六月的鲜花绚丽多彩,六月的阳光灿烂夺目。6月1日,信阳市第一实验小学举行了线上“拥抱新时代  争做好少年” 六一表彰暨庆祝活动。

    学校领导高琼书记作了热情洋溢的讲话,她衷心祝愿同学们节日快乐、学习进步,健康快乐成长,同时勉励全体队员勤奋学习,锻炼本领,长大成为建设祖国的栋梁之才。接着六年级的同学们演唱了歌曲《稻香》。
    在六一之际,经过各班推荐选拔,全校评选出195名 “新时代好少年”,在庄严的音乐声中,学校领导为他们颁发了荣誉证书。学生代表六4班周子盛发言,表达了作为毕业生对老师的感激和对母校的留念,同时祝福所有少先队员节日快乐。

    三、四年级的同学们表演了舞蹈《祈盼》,舞出了逆行者大无畏的气概。阴霾终究会被阳光驱散。在疫情期间,学校的部分同学们为学校捐赠了抗疫物资,学校授予他们“爱心少年”荣誉称号,并为他们颁发了证书。

    校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园似乎变得更加明媚,更加朝气蓬勃。
2betbet007足球比分世界杯怎么买球bet盘bet98